今天是:
请选择风格

广艺要闻

您的位置: 首页 >广艺要闻

我校开展2022年八一建军节暨暑假安保慰问活动

作者:覃开拓 来源:武装部/保卫处 发布时间:2022年08月01日 点击数: 图片:覃开拓、苏祥山
  • 打印文章

在中国人民解放军第95个建军节到来之际,7月31日上午,我校党委副书记毛茂林、党委常委、副校长韦俊平带着学校党委、行政的深情厚意,对退伍军人代表以及暑期安保值班人员进行走访慰问,向他们致以节日的问候和美好的祝福。学校党委武装部、人事处、离退处等相关职能部门负责人陪同慰问。

在退役军人、扶贫干部白法聪家中,毛茂林向他致以节日的问候,感谢他在服役时不怕牺牲、保家卫国,退役后响应号召、精准扶贫,勉励他继续发扬军人不怕困难、努力拼搏的精神,保持攻坚克难、敢打必胜的信心,为乡村振兴工作作出更大的贡献。毛茂林要求扶贫后援部门一定要主动作为、靠前工作,积极为扶贫干部解决项目、资金、待遇以及家庭困难等实际问题,最大限度的减少扶贫干部的后顾之忧。

在退役老军人杨少毅、方刚家中,韦俊平分别向二老汇报了学校的“十四五”规划和当前主要工作,详细询问了老人家的家庭生活和身体状况,感谢他们为国家的和平发展做出的突出贡献,鼓励他们乐观地面对生活,安度幸福的晚年。韦俊平要求相关部门一定要把退伍老军人的需求放在心上,落实好各项优抚政策,积极为他们排忧解难,让他们过一个幸福安康的晚年。

慰问组还实地走访慰问了在值班岗位上的退役军人韦桂欢、陆发例、屈树利,以及各校区暑期安保值班人员,每到一处校领导都详细了解他们的工作、学习和生活情况,感谢他们在各自的岗位上为学校的建设发展做出的贡献,勉励他们立足本职、积极工作、再创佳绩。


fb1e3a99143846a79ef4d606cb93eadf.Jpeg

学校党委副书记毛茂林慰问相关人员

477230e7583345ceb59dca8693fe51d8.Jpeg

学校党委常委、副校长韦俊平慰问相关人员

 

【字号:   打印文章