今天是:
请选择风格

广艺要闻

您的位置: 首页 >广艺要闻

我校召开一流学科建设、新增博士学位授予单位立项建设工作推进会

作者: 来源:研究生处 发布时间:2022年09月19日 点击数: 图片:
  • 打印文章

为进一步推进学校一流学科及新增博士学位授予单位立项建设工作,9月15-16日,学校分别在相思湖校区、南湖校区组织召开一流学科建设、新增博士学位授予单位立项建设工作推进会。学校党委常委、副校长伏虎出席会议。

会议强调,博士单位立项建设及一流学科建设工作要以砥砺奋进的决心和勇气,加大对申博工作的投入力度,配齐配强师资团队,为申博工作做好充分准备;要持续关注当前学科专业目录调整以及学位授权审核办法调整动态,对标对表找差距,更加强化高水平重大项目及成果的培育、申报和产出,不断积累和提升学校整体及学科的水平和实力;要进一步把好经费使用关,着眼长远、提前谋划、精准建设,统筹推进各项建设任务,确保科学、合理使用经费。

推进会上,与会人员重点围绕申博的学科方向、材料填报以及相关问题进行了深入研究。相关职能部门负责人、学科建设办公室、各学科建设工作等有关人员参加会议。


c07e18838bce4695ac2aec626dcc180a.Jpeg

美术学学科推进会

0e7ad12fd64341a9aefbff465101f259.Jpeg

音乐与舞蹈学学科推进会

 

【字号:   打印文章