今天是:
请选择风格

广艺要闻

您的位置: 首页 >广艺要闻

我校相思湖校区“职工之家”活动室揭牌并投入使用

作者: 来源:党委宣传部 发布时间:2022年09月20日 点击数: 图片:林育瑜
  • 打印文章

9月19日下午,我校在相思湖校区人文楼架空层一楼举行“职工之家”活动室揭牌仪式暨健身房启用仪式。学校领导蔡昌卓、侯道辉、毛茂林、韦俊平、韦文帝、伏虎、谢斌、韦春灵出席揭牌仪式,相关职能部门负责人参加揭牌仪式。仪式由学校党委常委、总会计师韦春灵主持。

学校党委书记蔡昌卓宣布相思湖校区升级版 “职工之家”活动室正式启用,对自治区教育工会给予学校的支持和关心表示感谢,他指出,学校始终关心广大教职工的身心健康,充分发挥职工文化体育阵地作用,多措并举推进校园职工文化建设,不断增强教职工们的幸福感和归属感。

学校党委副书记、校长侯道辉表示,希望学校工会组织牢固树立为了职工、服务职工的理念,扎实做好工会工作。下一步,学校还将在健身房的右侧建设“职工驿站”,为教职工提供午间休息室,进一步推进“幸福广艺”走深、走实,切实满足广大教职员工对美好生活需要。

揭牌仪式上,学校领导蔡昌卓、侯道辉和韦春灵一起为“职工之家”活动室揭牌。学校领导与相关职能部门负责人参观相思湖校区“职工之家”活动室,为活动室未来发展提出宝贵意见。

近年,我校持续推进“幸福广艺”走深、走实,推动南湖校区“职工之家”活动室(健身房)升级搬迁、相思湖校区“职工之家”活动室(健身房)升级改造,多措并举推进校园职工文化建设,极大地鼓舞了广大教职员工干事创业的精气神。

据悉,相思湖“职工之家”活动室暨健身房于9月20日正式启用,开放时间为周一至周五12:30-14:00、18:00-22:00;周六、周日9:00-12:00、15:00-17:30、19:30-22:00。


573a39ed0aff4e46a9d7a384f5402869.Jpeg

学校党委书记蔡昌卓讲话

c9878008a85e4160ad6cf914e2bce293.Jpeg

学校党委副书记、校长侯道辉讲话

0ced239f93fa45949e9a83192c802146.Jpeg

揭牌仪式现场

da5bb206870b469fa2a9faf0c7911ba1.Jpeg

合影留念

99598d84b1b345d4b888e431bb111aab.Jpeg

相思湖“职工之家”活动室暨健身房现场


【字号:   打印文章