今天是:
请选择风格

广艺要闻

您的位置: 首页 >广艺要闻

我校举行民族艺术教育教学综合楼开工仪式

作者: 来源: 发布时间:2022年12月03日 点击数: 图片:
  • 打印文章

我校举行民族艺术教育教学综合楼开工仪式

864040aab4154324b592c96d730638f3.Jpeg

12月3日上午,我校民族艺术教育教学综合楼开工仪式在原会演中心旧址场地举行。漓江画派促进会会长、中国美术家协会顾问、原广西艺术学院院长黄格胜,全国人大常委、广西文联副主席、原广西艺术学院院长郑军里,广西建工集团有限责任公司董事长、党委书记金宁运,学校领导蔡昌卓、侯道辉、毛茂林、韦俊平、韦文帝、伏虎、谢斌、韦春灵出席开工仪式,仪式由学校党委常委、副校长韦俊平主持。

漓江画派促进会会长、中国美术家协会顾问、原广西艺术学院院长黄格胜宣布我校民族艺术教育教学综合楼正式开工。

学校党委副书记、校长侯道辉在开工仪式上指出,民族艺术教育教学综合楼是我校基础建设的又一项标志性工程,希望项目开工后,承建单位能够周密部署、科学施工,牢固树立责任重于泰山的理念,按时、安全、保质地推进工程建设;监理单位、学校相关部门能认真履行工作职责,积极做好工程质量的监督和进度的跟进工作。各方共同努力把该工程建设成师生满意工程、精品工程、安全工程、廉洁工程,为南湖校区增添一道亮丽的风景线,推动学校发展迈上新台阶,努力办好人民满意的高等艺术教育。

广西建工集团有限责任公司董事长、党委书记金宁运表示,广西建工集团将秉承“品质源于责任,诚信创造价值”的理念,精心组织、精心管理、精心施工,把民族艺术教育教学综合楼打造成精品工程、优质工程,为广西艺术学院的高质量发展做出新的贡献。

广西益建工程建设监理有限责任公司常务副总经理韦旭智表示,将严格遵循“守法、诚信、公正、科学”的职业准则,认真履行安全监督管理法定职责,做好相关组织协调工作。

开工仪式后,学校在漓江画派艺术中心1601会议室举行了民族艺术教育教学综合楼参建各方见面会。

广西建工集团第二建筑工程有限责任公司董事长、党委书记黄深红,广西益建工程建设监理有限责任公司常务副总经理韦旭智,以及项目建设单位、监理单位、设计单位、勘察单位有关人员、学校相关职能部门负责人、教学单位领导、师生代表一同见证民族艺术教育教学综合楼开工。

 

31d3946833544f8fbf3c77a5929f767e.Jpeg

漓江画派促进会会长、中国美术家协会顾问、原广西艺术学院院长黄格胜宣布民族艺术教育教学综合楼正式开工

ebc8908285e840ea889d1252fa4b93a8.Jpeg

学校党委副书记、校长侯道辉讲话

3a2708f24e804d96be1113435b54a76f.Jpeg

广西建工集团有限责任公司董事长、党委书记金宁运讲话

6f259508b0e544239d49f34ed10da076.Jpeg

广西益建工程建设监理有限责任公司常务副总经理韦旭智讲话

606d266a4526426696fcf177b522765a.Jpeg

开工仪式现场

dd9db133e871463889977ad90991261d.Jpeg

民族艺术教育教学综合楼参建各方见面会

【字号:   打印文章