今天是:
请选择风格

广艺要闻

您的位置:首页 >广艺要闻

自治区副主席李彬慰问石向东教授

作者: 来源:党委宣传部 发布时间:2020年01月07日 点击数: 图片:穆捷
  • 打印文章

f7fb59513b2a441984727cb3dbd8a0b1.Jpeg


1月7日下午,在新春佳节即将来临之际,广西壮族自治区副主席李彬在自治区政府副秘书长李盛,教育厅党组成员、副厅长李清先的陪同下,代表自治区党委、政府看望慰问我校造型艺术学院院长、广西美术家协会主席石向东教授,学校领导蔡昌卓、郑军里、韦俊平出席座谈会。

在漓江画派艺术中心一楼接待室,李彬副主席送上鲜花和慰问金,向石向东教授致以衷心的祝愿和诚挚的问候,座谈中,李彬副主席与石向东教授亲切交谈,详细了解石向东教授在雕塑创作及教育教学方面取得的成就,并感谢石向东教授多年来为广西艺术创作及教育事业发展所作出的突出贡献,希望石向东教授今后继续做好艺术创作工作,推动广西艺术教育和艺术创作更上新台阶。

石向东教授对自治区党委、政府和学校长期以来对自己的关怀表示衷心感谢,表示未来将继续努力为广西艺术创作和艺术教育的发展贡献自己的力量。

学校领导对自治区党委、政府一直以来对我校的关心和支持表示衷心感谢,并汇报了学校近年来在人才培养、学科建设、办学成就等方面取得的成绩,并表示学校将继续坚持立德树人的根本任务,争取各项事业再获新突破,为繁荣发展全区文化艺术发展积极贡献力量。


675ac6bd8005490eac604d9fe4a53d41.Jpeg

座谈会现场


09d49e35e88c44749e3073f5ea07a13b.Jpeg

合影留念


【字号:   打印文章

相关文章