今天是:
请选择风格

部门动态

您的位置: 首页 >校园动态>部门动态

离退处党委理论学习中心组召开2022年第三次(扩大)学习会

作者: 来源:离退处 发布时间:2022年05月30日 点击数: 图片:
  • 打印文章

e4679d2bafa1420fbefbcb93aae3f76e.Jpeg


5月27日下午,离退处党委理论学习中心组在三楼党员活动室召开2022年第三次(扩大)学习会,专题学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容、基本要求。离退处党委委员、领导班子成员、在职党员参加了学习交流,会议由离退处党委副书记、纪委书记农杰主持。

离退处党委书记、处长李澎领学了习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容、基本要求。大家一致认为:不断深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想是一项长期的政治任务,是一个持续推进、常学常新、不断深化的过程,要用心学习、用心领悟,要在学懂弄通做实上下功夫,切实推动学习贯彻往深里走、往实里走、往心里走;要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,密切联系思想和工作实际,在学思践悟中融会贯通,真正把十九大精神落到实处。各支部平时要组织全体党员把学习习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容、基本要求纳入支部学习计划,创新学习方式,开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训,按照上级要求,推动老干部各项工作的开展。

会上,与会人员结合本职工作,纷纷作了交流发言。

【字号:   打印文章